- Pasta Anguria 3 kg Dose/  MEC3
- eine erfrischene Wassermelonenpaste
- Halbfertige Paste zur Herstellung von Speiseeis,  Konditoreiwaren  und zur Füllung von Halbgefrorenen
- glutenfrei
 
											
										 
									
															
							
							
																	
										
											
												
											
											
											
												
													Zutaten:
Zucker, Glukosesirup, Wasser, konzentrierter Wasermelonensaft (6%), Säuerungsmittel: Apfelsäure, Aromen, Farbstoffe: E163, E160b, E160a, Verdickungsmittel: Pektin
Kann Sojabohnen, Milch, Eier, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse und Pistazien enthalten.
												
											
										 
									
																	
										
											
												
											
											
											
												
													Dosierung:
 
	- 100 g Pasta Anguria
- 1 Liter Wasser
- 300 g Zucker
- 50 g Supergelmix
oder
	- 65 g Pasta Anguria
- 1 Kg Frucht-/ Milchgrundmasse
Es wird empfolen 3/ 5 g Softin hinzuzufügen. 
											
										 
									
																	
										
											
												
											
											
											
												
													ährwerte je 100 g
 
	
		
			| Brennwert | 1179 kJ/ 277 kcal | 
		
			| Fett | 0,0 g | 
		
			| davon gesättigte Fettsäuen | 0,0 g | 
		
			| Kohlenhydrate | 68,0g | 
		
			| davon Zucker | 53,0g | 
		
			| Eiweiß | 0,0 g | 
		
			| Salz | 0,03 g |