- Pasta Prugna 3 kg Dose/  MEC3
- konzentrierte natürliche Pflaumenpaste
- Halbfertige Paste mit Pflaumengeschmack zur Zubereitung von Speiseeis und Konditoreiwaren
- glutenfrei
 
											
										 
									
															
							
							
																	
										
											
												
											
											
											
												
													Zutaten:
tiefgefrorene Pflaumen (42%), Zucker, Glukosesirup, konzentrierter Pflaumensaft (7,15%), Säuerungsmittel: Zitronensäure, Verdickungsmittel: Pektin, Farbstoffe E163, E150, Aromen, natürliches Aroma
Kann Sojabohnen, Milch, Eier, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse und Pistazien enthalten.
												
											
										 
									
																	
										
											
												
											
											
											
												
													Dosierung:
	- 150 g Pasta Prugna
- 1 Liter Wasserh
- 300 g Zucker
- 50 g Supergelmix
oder
	- 100 g Pasta Prugna
- 1 Kg Fruchtgrundmasse
Es wird empfolen 3/ 5 g Softin hinzuzufügen.
Konditorei:
	- 65 g Pasta Prugna
- 1 Kg Konditoreicreme
 
											
										 
									
																	
										
											
												
											
											
											
												
													Nährwerte je 100 g
 
	
		
			| Brennwert | 1082 kJ/ 255 kcal | 
		
			| Fett | 0,0 g | 
		
			| davon gesättigte Fettsäuen | 0,0 g | 
		
			| Kohlenhydrate | 62,0 g | 
		
			| davon Zucker | 47,0 g | 
		
			| Eiweiß | 0,0 g | 
		
			| Salz | 0,01 g |