- Tricrema100 2,5 kg/ Beutel von Dreidoppel
- für ein cremiges Milcheis
- optimale Aufschlageigenschaften
- Milchproteinzubereitung
- Speiseeispulver zur Herstellung von besonders cremigen Milcheis mit hohem Milchfettanteil
- für Milcheis mit Joghurt-, Cookies-, Nuss-, Vanillegeschmack
- Kalt- und Warmverarbeitung
- glutenfrei
- pflanzenfettfrei
- Dosierung: 100 g auf 1 Liter Milch
Zutaten:
Dextrose, Glukosesirup, getrocknet, Butterpulver (19%), Vollmilchpulver (16%), Emulgatoren )E472 b, E477, E471), Glukosesirup, Magermilchpulver, Verdickungsmittel (E466, E412) Maltodextrin, Milcheiweispulver, Aroma
Nährwerte je 100 g
Brennwert |
2076 kJ/ 496 kcal |
Fett |
24,9 g |
davon gesättigte Fettsäuen |
17,5 g |
Kohlenhydrate |
59,8 g |
davon Zucker |
39,4 g |
Eiweiß |
7,2 g |
Salz |
1,01 g |