- COBERTURA STRACCIATELLA 5,5 kg/ Eimer von GIUSO
- Kakaohaltige Fettglasur zur Marmorisierung und Dekoration von Speiseeis und zur Füllung und Konditoreiprodukten
- Dosierung: nach Belieben
- im Wasserbad 45Grad oder in der ikrowelle erwärmen
Zutaten:
teilgehärtete Pflanzenfette (Palmkern , Kokosnuss), Zucker, fettarmer Kakaopulver, Emulgator (Sonnenblumenlecithin),
Aromen,
Kann Milch, Walnüsse, Kaschunüsse, Pekannüsse, Parannüsse, Macadamianüsse, Mandeln, Haselnüsse und Pistazien enthalten.
Nährwerte je 100 g
Brennwert |
2949 kJ/ 714 kcal |
Fett |
66,0 g |
davon gesättigte Fettsäuen |
60,0 g |
Kohlenhydrate |
26,0 g |
davon Zucker |
25,0 g |
Eiweiß |
2,3 g |
Salz |
0,0 g |