- PERYO´BASE 50 2,5 kg/ Beutel von GIUSO
- Speiseeishalberzeugnis für die Herstellung von Joghurteis
- glutenfrei
Zutaten:
Dextrose, Matodextrin, Magermilchpulver, Magermilchjoghurtpulver, Säierungsmittel: Citronensäure-Milchsäure, Verdickungsmittel E466-E410-E412, Emulgatoren E472b- E477, Sojamehl, Aromen
Anwendung:
- 1 Liter Vollmilch
- 250 g Zucker
- 50 g PERYOß BASE 50
Nährwerte je 100 g
Brennwert |
1233 kJ/ 291 kcal |
Fett |
1,8 g |
davon gesättigte Fettsäuen |
2,0 g |
Kohlenhydrate |
61,0 g |
davon Zucker |
59,0 g |
Eiweiß |
7,4 g |
Salz |
0,0 g |