- Pasta Ricotta 5kg Dose/  MEC3
- Paste für köstliche und fantasievolle Rezept mit Kuhmilch-Ricotta
- Halbfertige Paste zur Herstellung von Speiseeis und Konditoreiwaren
- --- MHD 09.2023 ---
	 
	- Ricotta ist ein Frischkäse aus Schaf- und/oder Kuhmilch, der durch Zugabe von Frischmilch/Rahm zur Molke und Fällung durch Säure bei 90 °C gewonnen wird. Die Käsemasse wird durch vorsichtiges Abschöpfen an der Flüssigkeitsoberfläche entnommen
 
											
										 
									
															
							
							
																	
										
											
												
											
											
											
												
													Zutaten:
Zucker, Glukosesirup, Ricottakäse aus Kuhmilch, 5% (Molke, Salz, Säureregulator (Milchsäure, Citronensäure), Antioxydationsmittel (Askorbinsäure), Konservirungsstoff (Kaliumsorbat)
Kann Spuren von Eiern, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Kaschukerne, Pistazien, Erdnüsse und Seesamsamen enthalten.
												
											
										 
									
																	
										
											
												
											
											
											
												
													Dosierung:
 
	- 100 g Pasta Ricotta
- 1 kg weiße Base
 
											
										 
									
																	
										
											
												
											
											
											
												
													Nährwerte je 100 g
 
	
		
			| Brennwert | 1116 kJ/ 263 kcal | 
		
			| Fett | 0,5 g | 
		
			| davon gesättigte Fettsäuen | 0,3 g | 
		
			| Kohlenhydrate | 65,0 g | 
		
			| davon Zucker | 50,0 g | 
		
			| Eiweiß | 0,5 g | 
		
			| Salz | 1,5 g |