- Pasta Ricotta 5kg Dose/ MEC3
- Paste für köstliche und fantasievolle Rezept mit Kuhmilch-Ricotta
- Halbfertige Paste zur Herstellung von Speiseeis und Konditoreiwaren
- --- MHD 09.2023 ---
- Ricotta ist ein Frischkäse aus Schaf- und/oder Kuhmilch, der durch Zugabe von Frischmilch/Rahm zur Molke und Fällung durch Säure bei 90 °C gewonnen wird. Die Käsemasse wird durch vorsichtiges Abschöpfen an der Flüssigkeitsoberfläche entnommen
Zutaten:
Zucker, Glukosesirup, Ricottakäse aus Kuhmilch, 5% (Molke, Salz, Säureregulator (Milchsäure, Citronensäure), Antioxydationsmittel (Askorbinsäure), Konservirungsstoff (Kaliumsorbat)
Kann Spuren von Eiern, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Kaschukerne, Pistazien, Erdnüsse und Seesamsamen enthalten.
Dosierung:
- 100 g Pasta Ricotta
- 1 kg weiße Base
Nährwerte je 100 g
Brennwert |
1116 kJ/ 263 kcal |
Fett |
0,5 g |
davon gesättigte Fettsäuen |
0,3 g |
Kohlenhydrate |
65,0 g |
davon Zucker |
50,0 g |
Eiweiß |
0,5 g |
Salz |
1,5 g |