- Pasta MANGO 3,5 kg/ Dose von GIUSO
- Speiseeishalberzeugnis für die Herstellung von Fruchteis mit MangoGeschmack
- auch für Konditoreiprodukte
- glutenfrei
Zutaten:
tiefgefrorenes Alphonso Mangopüree 40%, Zucker, Glukosesirup, Säuerungsmittel (Citronensäure), Aromen, Farbstoffe (E160a, E100) Verdickungsmittel (Pektin, Johannesbrotkernmehl)
Kann Spuren von Sojabohnenm Milch, Eier, Walnüsse und Pistazien enthalten.
Anwendung:
- 60-70 g Pasta MANGO
- 1 kg Grundmasse
- 20 % vorgechriebener Fruchtanteil
Nährwerte je 100 g
Brennwert |
1077 kJ/ 254 kcal |
Fett |
0,0 g |
davon gesättigte Fettsäuen |
0,0 g |
Kohlenhydrate |
63,0 g |
davon Zucker |
51,0 g |
Eiweiß |
0,0 g |
Salz |
0,0 g |