- Pasta MALAGA 3 kg/ Eimer von GIUSO
- Speiseeishalberzeugnis für die Herstellung von Speiseeis und für Konditoreiprodukte
- mit Marsala-Sultaninen
- glutenfrei
Zutaten:
Glukosesirup, Rosinen, Marsalawein (SCHWEFELDIOXID), Aroma (SCHWEFELDIOXID), Wasser, Zucker, Säuerungsmittel (Citronensäure), Farbstoffe (E150a, E160a, E100), Verdickungsmittel (Pektin)
Kann Spuren von Sojabohnenm Milch, Eier, Walnüsse und Pistazien enthalten.
Anwendung:
- 60-70 g Pasta LAMPONE
- 1 kg weiße Grundmasse
Nährwerte je 100 g
Brennwert |
1210 kJ/ 285 kcal |
Fett |
0,0 g |
davon gesättigte Fettsäuen |
0,0 g |
Kohlenhydrate |
64,0 g |
davon Zucker |
47,0 g |
Eiweiß |
0,2 g |
Salz |
0,07 g |