- Milchbase CMB 50 von anona
- Erhältlich im 2,5 kg Zipp-Beutel
- cremige Konsistenz, geschmacksneutral, gute Volumenzunahme
- Speiseeispulver zur Herstellung von Milcheis
- ist universell für alle Typen von Eismaschinen geeignet
- lässt sich einfach zubereiten
- Warm- und Kaltverarbeitung
- glutenfrei
Zutaten:
Magermilchpulver, Dextrose, Laktose, Maltodextrin, Glukosesirup, Verdickungsmittel( Guarkernmehl, Natriumcarbocymethylcellulose, Carrageen), Emulgator (Milchsäurerester von Mono-und Giglyceriden von Speisefettsäuren, Propylenglycolester von Speisefettsäuren, (enthält Laktose)), Molkeneiweiß-Konzentrat, Aroma, Speisesalz
Anwendung:
Kalt- und Warmverarbeitung
- 1.000 ml Vollmilch (3,5%)
- 250 g Zucker
- 50 g Milchbase CMB 50
- geschmacksgebende Eispasten
Zubereitung:
Warmanwendung
- alle Bestandteile miteinander vermischen
- bei 65°C oder 85°C pasteuriesieren
- auf 4°C abkühlen lassen
- unter Zugabe von Eispasten, den Mix in der Eismaschine ausfrieren
Kaltanwendung
- alle pulverförmigen Rohstoffe miteinander vermischen
- die flüssigen Rohstoffe zugeben und alles gut verrühren
- den Mix 10 Minuten ruhen lassen und dann in der Eismaschine ausfrieren
Nährwerte je 100 g
Brennwert |
1587 kJ/ 375 kcal |
Fett |
4,9 g |
davon gesättigte Fettsäuen |
4,8 g |
Kohlenhydrate |
67,1g |
davon Zucker |
50,3g |
Eiweiß |
12,2 g |
Salz |
1,4 g |