- Milchbase CMB 50 von anona
- Erhältlich im 2,5 kg Zipp-Beutel
- cremige Konsistenz, geschmacksneutral, gute Volumenzunahme
- Speiseeispulver zur Herstellung von Milcheis
- ist universell für alle Typen von Eismaschinen geeignet
- lässt sich einfach zubereiten
- Warm- und Kaltverarbeitung
- glutenfrei
"Solange der Vorrat reicht" 
											
										 
									
															
							
							
																	
										
											
												
											
											
											
												
													Zutaten:
Magermilchpulver, Dextrose, Laktose, Maltodextrin, Glukosesirup, Verdickungsmittel( Guarkernmehl, Natriumcarbocymethylcellulose, Carrageen), Emulgator (Milchsäurerester von Mono-und Giglyceriden von Speisefettsäuren, Propylenglycolester von Speisefettsäuren, (enthält Laktose)), Molkeneiweiß-Konzentrat, Aroma, Speisesalz
												
											
										 
									
																	
										
											
												
											
											
											
												
													Anwendung:
Kalt- und Warmverarbeitung
	- 1.000 ml Vollmilch (3,5%)
- 250 g Zucker
- 50 g Milchbase CMB 50
- geschmacksgebende Eispasten
Zubereitung:
Warmanwendung
- alle Bestandteile miteinander vermischen
- bei 65°C oder 85°C pasteuriesieren
- auf 4°C abkühlen lassen
- unter Zugabe von Eispasten, den Mix in der Eismaschine ausfrieren
Kaltanwendung
- alle pulverförmigen Rohstoffe miteinander vermischen
- die flüssigen Rohstoffe zugeben und alles gut verrühren
- den Mix 10 Minuten ruhen lassen und dann in der Eismaschine ausfrieren
												 
											
										 
									
																	
										
											
												
											
											
											
												
													Nährwerte je 100 g
 
	
		
			| Brennwert | 1587 kJ/ 375 kcal | 
		
			| Fett | 4,9 g | 
		
			| davon gesättigte Fettsäuen | 4,8 g | 
		
			| Kohlenhydrate | 67,1g | 
		
			| davon Zucker | 50,3g | 
		
			| Eiweiß | 12,2 g | 
		
			| Salz | 1,4 g |