- Buttermilch - Sprint 1,2 kg/ Beutel von PreGel
- mit Buttermilchsprint bekommt man ein Eis mit herrlichem Buttermilchgeschmack
- Speiseeishalberzeugnis zur Herstellung von Speiseeis mit Pflanzenfett und Buttermilchgeschmack
- ideal zu kombinieren mit allen Fruchtsaucen und Arabeschi
- glutenfre
- bei Zugabe von etwas mehr Flüssigkeit auch für Softeis geeignet
Zutaten:
Dextrose, getrocknete Buttermilch (15%), Magermilchpulver, Maltodextrine, Säuerungsmittel, Zitronensäure, Pflanzenfett (Palme), Emulgatoren: Mono-und Diglyceride von Speisfettsäuren, Essigsäurerester von Mono-und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Milchsäurerester von Mono-und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Propylenglycolester von Speisefettsäuren, Verdickungsmittel: Johannesbrotkernmehl, Guarkernmehl, Carboxmethylcellulose, Aromen, Farbstoff: Beta-Carotin
Anwendung:
- bei Zugabe von etwas mehr Flüssigkeit auch für Softeis geeignet
1,2 kg Buttermilch Sprint, 3 Liter Milch
oder
1,2 kg Buttermilch Sprint, 1,5 Liter Milch, 1,5 Liter frische Buttermilch
- Beutelinhalt in die Milch (bzw. Milch und Buttermilch) geben
- mit Mixer gut verrühren
- um das bestmögliche Ergebnis zu erzielen, ca. 30 Minuten reifen lassen
- in Eismaschine geben