- Base Purolat Superior Warm 2 kg/ Beutel von PreGel
- für ein Eis mit kompakter Struktur und einer feinen Milchnote
- Speiseeishalberzeugnis zur Herstellung von Milcheis
- besonders gut für Grundmasse für Milcheis mit Haselnuss-, Pistazien-, Tartufo-, Malaga-, Vnille-Gechmack usw.
- Warmverarbeitung
- glutenfrei
" Solange der Vorrat reicht"
Zutaten
Dextrose, Magermilchpulver, Zucker, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Johannesbrotkernmehl, Carboxymethylcelulose,Emulgator: Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren, Zuckerrester von Speisefettsäuren, Inulin, Aromen
Kann Spuren von Soja enthalten
Anwendung:
100g Base Purolat Superior warm, 220g Zucker, 100g Sahne, 1 Liter Milch
- kann durch Zugab von eine Ei verfeinert werden
- alles mischen und bei 80-85 Grad pasteurisieren
- abkühlen lassen und unter Zugabe von geschmacksgebenen Komponenten in die Eismaschine geben
Nährwerte je 100 g
Brennwert |
1561 kJ/ 373 kcal |
Fett |
2,4 g |
davon gesättigte Fettsäuen |
2,1 g |
Kohlenhydrate |
77,77 g |
davon Zucker |
75,4 g |
Eiweiß |
6,3 g |
Salz |
1,05 g |